Deutsche Bank – der Social Day auf Erfolgskurs

Zum sechsten Mal führte die Geschäftsführung der Abteilung „COO Global Market Operation“ im Spätsommer 2018 bei strahlendem Sonnenschein den jährlich stattfindenden Social Day in der Viktor-Frankl-Schule und der Hermann-Herzog-Schule durch. Knapp 40 Mitarbeiter der Deutschen Bank und viele Lehrer der beiden Kollegien haben an einem Samstag erneut die Höfe beider Schulen verschönert und winterfest gemacht, Blumenkästen gesäubert und neu bepflanzt, eine Gartenhütte aufgebaut und Spielumrandungen neu gestrichen.

Außerdem wurde uns eine großzügige Geldspende von 1.400 Euro von Andreas Ries und seinem Team übergeben. Herzlichen Dank an alle Beteiligten für den tollen Einsatz und an die Deutsche Bank für diese tollen Spenden!